東京交通会館で、長崎県と佐賀県の合同移住相談会が開催されます。

長崎県、佐賀県合わせて25団体が参加し、移住に関する疑問や不安、暮らしや仕事など担当者が直接お答えいたします!また、両県の素敵な景品が当たる「がちゃがちゃ大会」も開催予定です。

先輩移住者ゲストとして佐世保市出身の古川幹洋さん(古川企画代表・2017年Uターン)も参加されます。

Uターンをご検討中の方、移住に興味のある方、いろいろな自治体の話を聞いてみたい方、ぜひお気軽にご相談にいらして下さい!

平成30年11月18日(日曜日)11時00分~16時00分

東京交通会館3階 グリーンルーム

(東京都千代田区有楽町2-10-1)

参加団体

長崎県

長崎市、佐世保市、島原市、平戸市、松浦市、対馬市、西海市、雲仙市、南島原市、東彼杵町、佐々町、長崎県新規就農相談センター、ながさき漁業伝習所、ながさき移住サポートセンター

佐賀県

佐賀市、唐津市、鳥栖市、多久市、伊万里市、鹿島市、小城市、嬉野市、神埼市、佐賀県新規就農相談センター、さが移住サポートデスク

• 参加無料
  • 入退場自由

ながさきさが合同移住相談会

佐世保移住サポートサイト > 新着情報一覧 > 東京で移住相談会「長崎県・佐賀県合同Uターン・Iターン相談会」が開催されます!