大阪で「ながさき暮らし相談会」が開催されます!

“させぼ”であなたらしい暮らしを見つけませんか?

波の音を感じ、海を臨む暮らし

豊かな自然に手の届く里山暮らし

利便性の高い市街地での暮らし

多彩な暮らし方を実現できるのが「させぼ暮らし」の魅力です。

そんな「させぼ暮らし」の魅力を西九州させぼ移住サポートプラザがお伝えいたします!

UIターンをお考え中の方、移住に興味のある方、この機会にぜひご相談ください!

令和元年8月24日(土曜日)13時00分~17時00分

場所

グランフロント大阪北館タワーB10階 ナレッジキャピタルカンファレンスルーム06+07

(大阪府大阪市北区大深町3-1)