佐世保市博物館島瀬美術センター > ブログ > ブログ「しまび日記」 > 【島瀬美術センター】ブログ「しまび日記」~美術展の入賞者が決定しました~

更新日:2021年5月14日

みなさま、おはようございます。

本日から開催される第54回佐世保美術展(ART WAVE FROM THE WEST)の入賞者が決定しました。

なお、最優秀賞である「特賞」には、厳正な審査の結果、洋画部門から、岡本泰彰(おかもとやすあき)さんの「保護色魚群図」が選ばれました。

tokusyo

西九州させぼ広域都市圏から応募のあった計283点の美術作品を是非ご覧ください!

入賞・入選作品一覧は、下記「ダウンロード」よりご覧いただけます。

awfw