ホーム > 健康・福祉 > 健康 > させぼ★みんなの食育ひろば > 給食施設向け情報 > 特定給食施設その他の給食施設運営管理の手引き様式集

ここから本文です。

更新日:2020年8月12日

特定給食施設その他の給食施設運営管理の手引き様式集

これらの様式は、施設の特性・状況に合わせて独自の様式を作成されても構いません。

  1. 衛生管理記録簿(ワード:26KB)
  2. 食事提供に関係する職員の衛生管理点検表(ワード:22KB)
  3. 使用水の点検表(ワード:16KB)
  4. 冷蔵庫・冷凍庫の温度、調理室の温度・湿度の記録簿(ワード:16KB)
  5. 調理中および調理後の温度管理表(ワード:22KB)
  6. ねずみ・昆虫等の記録表(ワード:20KB)
  7. 発注書および検収の記録簿(ワード:22KB)
  8. 検食簿(ワード:63KB)
  9. 給食委員会議録(ワード:14KB)

お問い合わせ

保健福祉部健康づくり課

電話番号 0956-25-9826

ファックス番号 0956-24-1346 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページは見つけやすかったですか?

このページの内容はわかりやすかったですか?

このページの内容は参考になりましたか?